亚运会世锦赛马拉松选拔赛重启 本月中旬杭州举行

亚运会世锦赛马拉松选拔赛重启 本月中旬杭州举行
2022年04月02日 12:28 新浪跑步

  今天,中国田径协会官网更新了赛事日历,新增了亚运会、世锦赛马拉松选拔赛的相关消息。

  年初时,田协曾公开征集了选拔赛的承办单位,中奥路跑运营的淮安马拉松成功入围,但随着本土疫情的爆发,原定于4月17日举行的淮马直接宣布取消,选拔赛也石沉大海。

  距离世锦赛还有3个多月的时间,距离亚运会也只有5个多月,时间紧任务重,日本近日都已经确定了两个大赛的阵容,我国的选拔赛已经迫在眉睫。

  田协最终决定将选拔赛放在杭州举行,但具体的细节暂时还未公布,可以预见的是,这将是一场内部的精英赛,不会向大众开放,比赛场地也很可能在某个区域绕圈举行。

  选拔赛放在4月16-17日,这个时间也与此前的淮安马拉松保持了一致,最近几天是各省队的报名时间,半个月后,又可以看到一场国内顶尖选手的对决,你期待吗?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼