浙江不停跑!2020年共举办155场马拉松及路跑赛事

浙江不停跑!2020年共举办155场马拉松及路跑赛事
2021年02月08日 10:04 新浪体育

  受疫情影响,全球的马拉松赛事有延期有取消,中国率先控制住国内疫情,并实现经济复苏,在复工复产后,浙江省的马拉松及路跑赛事也先后启动,根据浙江省体育局的要求,同时为确保参赛者的安全,我省的相关赛事组委会按照当地疫情防控部门要求,制定防疫方案,限制赛事规模缩小参加人数。

  据浙江省马拉松及路跑协会秘书处统计,2020年度我省马拉松及跑路赛事155场(不包含线上马拉松赛),其中,杭州36场、宁波27场、丽水22场、嘉兴13场、舟山13场、湖州9场、绍兴8场、台州8场、温州7场、金华7场、衢州5场。800人以上路跑和300人以上越野赛事34场;半程及以上的马拉松赛事26场;参赛人数达到了30多万人次。

  加入浙江马拉松积分赛和系列赛的赛事名单如下(排名不分先后):

  [来源:浙江省体育局]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼