巴黎公布名单:拉莫斯继续缺阵 梅西马儿进名单

巴黎公布名单:拉莫斯继续缺阵 梅西马儿进名单
2021年11月20日 20:47 新浪体育

  巴黎公布了对南特这场比赛(周日0点0分)的大名单,尽管此前法国媒体称拉莫斯已经完全康复,可以上场了,最终波切蒂诺还是没有将他列入比赛大名单。

  加盟巴黎后,拉莫斯一直未能上演首秀,最近几日法国媒体上传出了积极的信息,称拉莫斯有机会在本轮法甲上演首秀,但他的愿望最终还是落空了。

  值得一提的是,在巴西国家队受伤的内马尔进入了大名单,而梅西也在名单中。

  门将:1-纳瓦斯、16-里科、40-弗朗基

  后卫:2-阿什拉夫、14-贝尔纳特、17-达格巴、22-迪亚洛、24-科雷尔、25-努诺-门德斯

  中场:6-维拉蒂、8-帕雷德斯、15-达尼洛-佩雷拉、18-维纳尔杜姆、21-埃雷拉、27-盖耶、28-埃比姆贝

  前锋:7-姆巴佩、9-伊卡尔迪、10-内马尔、11-迪马利亚、30-梅西

  (塞尔吉奥)

  

巴黎法甲梅西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼