皮尔洛被评为意甲最性感主帅 大因扎吉第三

皮尔洛被评为意甲最性感主帅 大因扎吉第三
2020年09月15日 11:09 国际足球综合

  直播吧9月15日讯 在意大利一家名为Joyclub的交友网站进行的意甲最性感主帅评选中,尤文图斯主帅皮尔洛被评为意甲最性感教练,其次是卡利亚里主帅迪弗朗西斯科和贝内文托的大因扎吉。

  皮尔洛甚至还没有执教尤文图斯的首场正式比赛,但这位41岁的主教练凭借温文尔雅的魅力和浓密的胡须赢得了女士们的青睐,23%的女士认为他是意甲最性感的教练。迪弗朗西斯科获得了15%的投票,大因扎吉则获得了14%的投票。

  那不勒斯主教练加图索以10.17%的得票率排在第四位,排在五到八位的是罗马主教练丰塞卡(7.2%)、国米主教练孔蒂(6.36%)、萨索洛主教练德泽比(5.93%)和米兰主教练皮奥利。

  大因扎吉作为主教练也许还没有获得过太多的荣誉,但在男性的吸引力方面却要领先于自己的弟弟小因扎吉。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼