佩林:如果自己无法竞争国家队主力 将会退役

佩林:如果自己无法竞争国家队主力 将会退役
2020年04月24日 14:03 国际足球综合

  直播吧4月24日讯 近日,意大利门将马蒂亚-佩林承认,在两次严重的膝伤和肩膀问题之后,他考虑过退役。并表示如果自己不能在意大利国家队获得一个稳定位置的话,自己将停止自己的足球生涯。

  这名尤文图斯门将目前正被租借回自己的母队热那亚,在经历了一段灾难性伤病恢复期后,他正试图获得一些正常的上场时间。

  佩林在Instagram的直播中表示:“如果我无法在意大利国家队竞争主力的位置,我就不会再踢球了,因为为国家队踢球就是我足球生涯最大的抱负。”

  “当我不再感到内心燃烧的火焰时,那一天我就会放弃。老实说,在两次前交叉韧带撕裂和两次肩关节手术后,我确实需要考虑一些事情。”

  现年27岁的佩林成名时间很早,18岁时他就代表热那亚队首次亮相意甲,曾租借至佩斯卡拉和帕多瓦俱乐部。2018年转会尤文作为球队第二门将,在布冯回归后租借回到了热那亚,他也落选了此前一期的意大利国家队名单。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼