卡佩罗:瓜帅该改变战术了 不能一直踢无锋阵

卡佩罗:瓜帅该改变战术了 不能一直踢无锋阵
2022年05月07日 08:08 新浪体育

  在被皇马淘汰出欧冠后,曼城再次无缘欧冠奖杯,意大利名帅卡佩罗表示,瓜迪奥拉应该改变自己的战术思路,不能执着于目前的战术。

  曼城在欧冠半决赛中遭皇马逆转,瓜迪奥拉离开巴萨之后再未获得欧冠奖杯。卡佩罗认为,瓜帅需要改变。

  卡佩罗指出,瓜迪奥拉不应该一直坚持无锋战术。对皇马的比赛,虽然热苏斯担任箭头,但卡佩罗认为这位巴西前锋在瓜帅手下经常被安排踢边路,已经失去了中锋的进球感觉。

  “瓜迪奥拉必须考虑一下不同的战术,阵中不能一直没有一位有分量的前锋。”

  而曾在曼城效力的德国名宿哈曼更是将球队出局的责任都推到瓜帅头上:“你不能总靠战术板来赢得比赛。上场的是球员,应该让他们踢得更开放一些,但他的一些决定让球队和球员窒息。

  (伊万)

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼