索斯盖特硬刚穆帅:民族大义!5000万国人都支持我

索斯盖特硬刚穆帅:民族大义!5000万国人都支持我
2020年11月18日 10:00 新浪体育

  国际足球比赛日,不少球员遭遇了受伤的情况。包括穆里尼奥和克洛普在内的名帅此前公开质疑英格兰主帅索斯盖特对球员的使用,加剧了他们受伤的风险。对此,索斯盖特没有回避,而是选择正面硬刚,甚至搬出了民族大义。

  索斯盖特说:“我们代表着5000万英格兰人,我们正努力为欧洲杯做准备。我们12个月只踢了7场比赛,未来4-5个月也只有4场比赛备战欧洲杯。对于英超教练来说,这就是一场权力游戏,无论是电话、信息还是新闻发布会施压,我们都知道发生了什么。”

  “球员们现在处境很艰难,他们受到了俱乐部的巨大压力。不管是公开的还是幕后的,这都是事实发生的,这就是现在的情况。球员们想要为英格兰出战,他们想要出场,进球,赢得胜利,想要为国效力。现在有很多质疑声,但我们必须记住,我们是在和法国,西班牙,葡萄牙这样的球队竞争。我们需要做好准备。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼