西蒙尼避谈与苏亚雷斯冲突传闻:这事无可奉告

西蒙尼避谈与苏亚雷斯冲突传闻:这事无可奉告
2021年12月22日 09:34 新浪体育

  苏亚雷斯此前在1-2不敌塞维利亚的比赛被换下场后,在场边被拍到对西蒙尼满嘴脏话,有人看到他用西班牙语在场边大喊:“去他妈的白痴,总是一样的套路。”

  当时,苏亚雷斯下场时,比分是1-1,他渴望留在场上发挥自己的能力来帮助球队获胜。尽管双方关系紧张,但西蒙尼坚称他与苏亚雷斯之间没有任何问题。

  西蒙尼在出席对阵格拉纳达的西甲发布会上被问到了苏亚雷斯对他不满的事,西蒙尼表示:“无可奉告。”

  马竞最近已经西甲三连败,在积分榜上排在第五位,落后榜首皇马14分。对此,西蒙尼表示:“很明显,结果不是我们想要的。但我们只关注当下的情况,那就是下一场对格拉纳达的比赛。最重要的是我对我的球员有信心。他们工作得很好,踢得也很好,即使结果并不能说明我所说的。如果说我有什么优点的话,那就是耐心。”

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼