官方:前曼城门将布拉沃自由身加盟皇家贝蒂斯

官方:前曼城门将布拉沃自由身加盟皇家贝蒂斯
2020年08月31日 09:33 国际足球综合

  直播吧8月31日讯 西甲皇家贝蒂斯队在俱乐部官网宣布了2020-2021赛季的第二笔引援,球队与前曼城门将克劳迪奥-布拉沃达成协议,智利门将以自由球员的身份加盟皇家贝蒂斯队。

  布拉沃出生于1983年,职业生涯从智利国内球队科洛科洛起步。2006年,他与西甲皇家社会队签约,登陆欧洲赛场,随后在球队效力了八个赛季。2016年,他的出色表现引起了巴塞罗那队的关注,而其实巴萨早在2014年就签下了布拉沃。2016-2017赛季,布拉沃转会来到英超曼城队,并一直效力到了今年夏天。职业生涯至今,布拉沃已经出战了506场正式比赛。

  在国家队层面,布拉沃曾经入选过智利的U20、U23和成年国家队。他代表成年国家队出战了123场比赛,是智利国家队历史上出场次数第二多的球员。

  迄今为止,布拉沃职业生涯获得过的荣誉包括2个智利联赛冠军、2个西甲冠军、2个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军、1个欧冠冠军、1个欧洲超级杯冠军、1个世俱杯冠军、2个英超冠军、1个足总杯冠军、3个联赛杯冠军和2个社区盾杯冠军。

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼