武磊西人保级太难!距安全区8分 还要踢皇马巴萨

武磊西人保级太难!距安全区8分 还要踢皇马巴萨
2020年06月26日 06:30 新浪体育
西班牙人想要保级太困难了西班牙人想要保级太困难了

  0-1不敌皇家贝蒂斯之后,西班牙人距离保级这一目标已经越来越远,目前他们距离安全区已经有8分之多。

  本轮比赛,排名第17位的埃瓦尔1-0击败瓦伦西亚,这样他们领先最后一名西班牙人的积分已经多达8分,在还剩7轮的情况下,这已经是一个非常大的积分差距了。

西班牙人保级形势十分严峻西班牙人保级形势十分严峻

  而西班牙人剩余的7轮比赛,也要连续面对强敌。3天之后,他们就要在客场对阵目前的西甲领头羊皇马;另外在7月9日,西班牙人要去客场挑战巴萨;倒数第2轮,他们还要面对劲旅瓦伦西亚。

未来还要踢皇马巴萨未来还要踢皇马巴萨

  而埃瓦尔未来7轮不用面对皇马和巴萨,实力稍强的对手只有塞维利亚和比利亚雷亚尔。另外两队在7月12日还有一场直接对话,如果届时西班牙人还有保级希望,那这场对埃瓦尔的比赛是他们必须要拿下的比赛。

  总体而言,对西班牙人来说,保级已经成为了极其艰难的一件事情。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼