洛佩特吉:至少需要合练五周 才能承受三天一轮

洛佩特吉:至少需要合练五周 才能承受三天一轮
2020年04月28日 11:43 国际足球综合

  直播吧4月27日讯 据《每日体育报》报道,塞维利亚主帅洛佩特吉今日接受采访,谈到了联赛重启的可能性。

  首先,他清楚地表示在人们的健康受到威胁的情况下,足球活动应该暂时放缓。“我不会对此进行过多评论,因为我在联赛重启这件事中也是利益相关者。当局应该告诉我们形势的变化,以便能够保证赛事重启后的安全。这个赛季剩余的部分将会是一场实验,我们不知道会发生什么。大家必须保持冷静并且等待,最重要的是每个人的健康。”

  关于球员恢复训练后的状态问题,洛佩特吉答道:“我可以保证的是,大家的身心状态都恢复不到正常赛季的百分之二十,对此我们非常清楚。有很多因素会在此发挥影响,此前有一些球队出现了交叉感染的情况,这样的事情都会影响到球员。”

  “作为一名教练,我敢说球队至少需要五周的时间去重新磨合,然后才能迎接三天一轮的赛程,而且还是空场比赛,没有任何人看的那种。足球本来能给观众的生活带来些意义,但现在我们不得不适应这样的情况。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼