滕哈赫谈荷甲取消冠军:25轮联赛我们领跑了23轮

滕哈赫谈荷甲取消冠军:25轮联赛我们领跑了23轮
2020年04月26日 09:49 国际足球综合

  直播吧4月25日讯 荷兰足协此前宣布结束本赛季的荷甲联赛,不产生冠军也没有升降级,对此,阿贾克斯主帅滕哈赫在接受采访时发表了自己的看法。

  滕哈赫首先表示,“我们在25轮的联赛中有23轮领跑,但现在我们却没有机会夺冠,我们对此感到很不满意。相比来说我们更希望回到球场上,去赢得冠军。”

  之后,滕哈赫话锋一转,“体育在荷兰非常重要,但足球也不能凌驾于社会之上,健康是第一位的,实体经济需要重新发展,对于足球来说也很重要,尤其是最近几年荷兰足球严重依赖于赞助商的收入。”

  “那些企业们为了停止疫情造成更大的经济冲击而尽可能早地重新开始工作,我理解在其它国家情况有所不同,特别是财政利益,我们有不同的文化,比如德国,他们就已经允许球员们开始重新训练了,而在荷兰则不行。”

  对于球员们近期的训练情况,滕哈赫坦言,“走路、骑自行车、加强训练强度,在未来几周内将允许球员们开始有球训练,未来我们还可以分小组训练”

  最后,滕哈赫谈到了转会市场,“确实存在一些球员离开的可能性,我们也会考虑引援的情况,但现在还无法确定。”

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼