卡帅:发怒因不允许埋怨小队员 暴力鸟起带头作用

卡帅:发怒因不允许埋怨小队员 暴力鸟起带头作用
2020年10月21日 23:13 国内足球综合
卡纳瓦罗卡纳瓦罗

  稿件来源:中超联赛APP

  中超第16轮,广州恒大以5-0大胜河北华夏。总分8-1晋级四强。在上半场卡纳瓦罗一度发怒,赛后卡纳瓦罗解释了原因。

  卡帅说到:“对比赛过程非常满意,之前出场时间比较少的,有一些小伤病的球员,都可以在淘汰赛中有足够时间上场找找状态。对方上半场的反击效果很好,但后面我们慢慢掌控了比赛的节奏。过去这几天的训练,我们一直有针对性部署,在比赛当中展现得非常好。

  很多球员都没有达到巅峰状态,不仅仅是我们球队有这样的情况,其他球队也一样,因为今年特殊的赛制,缺少现场气氛等等,这些都会是球员没能达到最佳状态的原因。

  保利尼奥的重要性不仅体现在进球,他在球场之外给球队带来了很多帮助,给予中方球员很多的理解,在巴西球员中起到带头作用,给我的技战术打法的帮助也很大,球队需要更多这样的外援,可以给球队带来更多的帮助。

  上半场生气的原因很简单,因为我们在赛前布置时,知道对手什么时候出来逼抢,有一次成功抢断,对方形成反击,但这个时候场上的老队员埋怨年轻队员,这个我是不允许的,所以说这个时候我需要出现,球员在场上出现技术上的失误很正常,不能保证零失误,年轻球员需要犯错的机会,当然这个责任是由我个人来承担,最重要的还是场上的队员是不能相互埋怨的。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼