卡纳瓦罗:韦世豪有参赛可能 高拉特在回巅峰路上

卡纳瓦罗:韦世豪有参赛可能 高拉特在回巅峰路上
2020年10月15日 16:26 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

  北京时间10月16日19:35,2020中国平安中超联赛进入第十五轮争夺,河北华夏幸福VS广州恒大淘宝的比赛将在昆山体育中心进行。15日下午,恒大主教练卡纳瓦罗出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  国家队回来以后,韦世豪一直有跟队合练,他最大的问题就是一个多月没比赛,但是他一直能跟队合练,不过能跟队合练说明他具备出场比赛的可能。张琳芃腰伤是老伤,他回到广州之后,问题已经基本解决,梅方的伤势也没太大问题,可以跟队合练。

  高拉特租借去河北华夏幸福是我们一起做的决定,对阵广州恒大的比赛,他不能上场比较有意思。其实高拉特的话题比较敏感,作为主教练我非常了解高拉特的能力,不管对国家队还有俱乐部都非常重要,高拉特由于伤病的问题,长时间没有比赛,在他伤愈之后,租借加盟到河北华夏幸福,基本上打满了所有的比赛,他有些比赛表现非常好,有些比赛的表现还有待提高,高拉特还在努力回到巅峰的状态。现在不是说他经过两个多月的时间,已经回到了2015年的巅峰状态,我们还是希望高拉特多打比赛,尽快回到最佳状态。

  作为后卫球员,面对这些身体条件出色的球员(马尔考),都会非常困难。我一直都有和后卫强调,宁可后卫的个人能力不强,都需要他保持警惕。对阵这样的前锋,一定要全神贯注,保持百分百的专注度。马尔考把握机会能力非常强,这种前锋非常危险。另外我还要说的是,我们球队同样有很出色的前锋,他们同样会抓住对方后卫任何一次犯错的机会。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼