皮蓬:詹姆斯仍需要证明自己能独自带队

皮蓬:詹姆斯仍需要证明自己能独自带队
2020年09月30日 08:05 新浪体育

  北京时间9月30日,据美媒体报道,公牛队名宿斯科特-皮蓬在今年的总决赛中更看好热火队。虽然他很尊敬詹姆斯第10次打进总决赛,但是皮蓬依然质疑詹姆斯独自带队的能力。

  “我认为这将是一轮很棒的系列赛。”皮蓬在谈到今年的总决赛时说道,而且他认为热火队更有优势。“我认为热火队更占一点优势。我认为人们忽视了他们打得有多好,以及他们的比赛风格。虽然我很认可湖人队的防守,但是我认为热火队应该准备好挑战。他们的球员现在非常有自信。”

  今年是詹姆斯职业生涯第10次打进NBA总决赛,而且他带领过3支不同的球队打进总决赛。即便如此,皮蓬依然质疑詹姆斯独自带队的能力。

  “我没有小看湖人队以及勒布朗第10次打进总决赛。但是他(詹姆斯)依然需要证明自己可以独自带队。我认为安东尼-戴维斯已经证明了他对湖人进攻端的影响更大。”

  (罗森)

湖人詹姆斯浓眉

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼