NBL中国德比:刘传兴6+5助队大胜 周琦2分5板

NBL中国德比:刘传兴6+5助队大胜 周琦2分5板
2022年01月15日 16:44 新浪体育

  北京时间1月15日,澳大利亚NBL联赛迎来了中国德比,中国球员周琦效力的东南墨尔本凤凰队对阵刘传兴效力的布里斯班子弹队。最终,子弹队100-84大胜凤凰队,周琦贡献2分5篮板,刘传兴6分5篮板1助攻1封盖。

  一开场,子弹多点开花开局13-0领先。凤凰全队梦游,连续投篮不中,子弹万箭齐发,刘传兴也送出一次助攻,子弹以31-6大比分领先结束首节。第二节,凤凰有所回暖,多点开花一度将分差追到20分以内,半场战罢子弹57-29领先28分。

  下半场,凤凰连中三记三分,周琦面对刘传兴空接得手破荒,刘传兴连得6分强势回应,周琦3犯再度被迫下场,三节打完子弹79-53领先26分。第四节,子弹一波7-0再度将分差拉开到30分以上。两位中国球员获得直接对位机会,凤凰连中4个三分将分差缩小到13分,无奈之前挖坑太大,子弹将优势保持到最后。最终,凤凰不敌子弹,客场落败。

  本场比赛,周琦受到犯规困扰,仅出战17分钟,投篮3中1,贡献2分5篮板。刘传兴6分5篮板1助攻1封盖。

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
NBL刘传兴周琦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼