王晗暗批琼斯:状态比较头疼 心态急躁影响全队

王晗暗批琼斯:状态比较头疼 心态急躁影响全队
2022年01月13日 10:44 新浪体育

  北京1月13日,CBA常规赛第21轮,吉林75-106不敌北京首钢。赛后发布会,吉林主帅王晗直言外援琼斯状态令人头疼。

  王晗说道:“前两节局面看着相对好一些,虽然落后一些比分,但我们还可以靠防守强度让比分不被拉开。但下半场,我们进攻没有起色而且在防守上强度也不如上半场。可轮转的球员相对比较少,而且外援体能消耗过大,我们不得已采取全华班,场面上看上去比较被动。以球队现在的人员配置来讲,想要有大的改变不太可能。因为我们人员已经固定,外援就这一个,外援的个人状态也是比较头疼,打得顺的时候打得相对会好一些,但对上北京男篮这样的球队,防守强度比较硬而且整体协防做得比较好的,他这一点一旦打不开,他自己心态比较急躁,也让全队的进攻受到了很大影响。可以说,我们有大的改变可能性不大,只能说在局部进行一些调整。”

  过去两场比赛,面对广东和北京,琼斯分别15投4中得到11分和13投2中得到10分。

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
吉林王晗琼斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼