阿加西与小德结束合作 曾被期望带弟子走出低谷

阿加西与小德结束合作 曾被期望带弟子走出低谷
2018年03月31日 09:33 新浪体育
阿加西宣布与德约科维奇结束合作 阿加西宣布与德约科维奇结束合作

  北京时间3月31日消息,据ESPN报导,阿加西将离开德约科维奇的团队,结束与塞尔维亚人的合作关系。

  “带着最好的愿景,我尝试着去帮助诺瓦克。”阿加西在声明中谈道。“(但)我们常常不同意彼此的观点,我希望他能以最好的姿态继续前进。”

  在去年的罗马大师赛决赛不敌A-兹维列夫后,德约科维奇宣布阿加西将加入自己的教练团队,随后塞尔维亚人开启了自己的法网卫冕之旅,最终以1/4决赛吞蛋不敌蒂姆为结局草草收场。进入草地赛季后,德约科维奇在伊斯特本赛捧得冠军奖杯,但在温网1/4决赛中选择了退赛,并提前结束了自己的2017赛季。

  在与肘伤缠斗了半年之后,德约科维奇在今年的澳网赛场上复出,却在第四轮中爆冷不敌郑泫,又在随后的两站北美硬地大师赛中连续首轮出局,吞下了糟糕的3连败战绩。

  阿加西在德约科维奇最困难的时期加入到了其团队之中,被寄予了帮助这位全满贯得主走出低谷的众望,但在两人不足一年的合作时间里,德约科维奇的成绩显然没有太大的起色。

  去年12月加入小德团队的斯泰潘内克将继续执教,德约科维奇的下一站比赛将是蒙特卡洛大师赛。

  (柒晴)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼