穆雷与毛瑞斯莫结束合作 饱受争议无大满贯入账

2016年05月09日20:39    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
穆雷与毛瑞斯莫穆雷与毛瑞斯莫

  新浪体育讯  北京时间5月9日消息,现世界排名第三的穆雷宣布与毛瑞斯莫达成共识,结束了近两年的师徒关系。穆雷向法国人道谢并称从她身上学到了很多东西,毛瑞斯莫则表示长期的旅行现在对她来说是极大的挑战。

  穆雷在2014年6月开始与毛瑞斯莫展开合作,近2年的时间中共夺得了7个冠军,其中包括仅有的两个红土赛事的冠军。但在大满贯赛场上,英国人却毫无建树。自两人合作伊始,毛瑞斯莫就一直处于舆论的漩涡中,不过安迪一直都站在前面,坚信这是个正确的选择。

  在声明中穆雷这样说道。“她对团队的影响潜移默化,我们会怀念与她一起的时光。我会花一些时间考虑未来的事情,如何重新出发。但我感谢她做的一切,她是团队中非常宝贵的一员。”

  毛瑞斯莫则表示。“与安迪合作的两年是非常完美的经历,我享受成为团队中的一员。希望团队能顺利的运转,拿到更多的冠军。”

  (ST)

文章关键词:穆雷毛瑞斯莫大满贯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0