竞技风暴

劳资纠纷已经得到妥善解决 江津祁宏拿到中远欠薪


http://sports.sina.com.cn 2005年01月27日02:10 新闻晨报

  新年伊始,祁宏、江津、申思等知名球员与原属上海中远俱乐部之间的“劳资纠纷”闹得沸沸扬扬。昨天,引进了前两名球员的上海九城俱乐部总经理周军向记者透露,“劳资纠纷”已经得到妥善解决,他的原话是“当事双方都本着维护上海足球荣誉的精神,各自作出了一定的让步”。这一消息得到了江津的证实。不过另一位“事主”申思昨晚则向记者表示,他仍等待着中远方面就此事与他协商。

  身在海南带队集训的国际队主教练成耀东昨天在谈及眼下纠纷时颇感无奈,他说:“何必呢?大家都是吃这碗饭的,没必要搞成现在这样子。”显然,如果双方真到了上法院的地步,是各方都不愿意看到的结果。

  昨晚,国际队总经理王国林在接受记者采访时,口口声声表示“按合同办事”,不过私下里他仍在积极斡旋此事。从周军透露的消息看,国际方面的努力得到了一定效果。同时还是祁宏经纪人的周军告诉记者,“欠薪”一事已顺利解决,作为债务方的国际队已就双方谈定的条件付清了薪水。江津表示,昨天国际方面已与自己在上海的家人达成协议,归还了上赛季拖欠的薪水。同时江津还透露,国际队归还的具体数目在110万元人民币以上。至此,为期一个多月的“劳资纠纷”在双方互相理解、积极配合下得以部分解决。

  不过,昨晚记者联系到申思,他表示国际方面目前还没有联系他,他与国际之间的纠纷仍在“解决过程当中”。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


DUNK LOW 情人节


AIR FORCE 情人节


AJ Dub Zero


Air Legend FG-E


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网