竞技风暴

姚夏本赛季打进第一个球 要是早打前锋就好了


http://sports.sina.com.cn 2004年11月04日08:17 半岛都市报

  本报抚顺11月3日电(特派记者 崔恒亮) 在今天的比赛中,姚夏为贝莱特首开记录,尽管随后这个进球被淹没在对手的大反击中,但对于姚夏本人来说,这个进球却具有特殊的意义:因为这是他本赛季打进的第一个球。赛后姚夏自嘲:“这么晚才‘开张’,有点太迟了,要是早打前锋就好了。”

  从王维满上任以来,姚夏就被固定在了前锋的位置上,此前两场比赛,他获得了几 次机会,但却总是与进球失之交臂。今天下午的比赛中,他再次出现在前锋线,这次,姚夏很快进了球。第3分钟,孙新波反越位成功,将球轻轻一垫,左路插上的姚夏接球形成单刀之势,面对门将的封堵,姚夏冷静地选择了射远角中的。

  尽管在场上没有过多的庆祝,但赛后对于这个进球,姚夏表示很欣慰:“今年终于‘开张’了,太不容易了,联赛都快结束了才进球。”他告诉记者,自己去年进了五个球,今年因为位置的原因,总打边前卫很难靠近球门,“要是早打前锋就好了,我还是最习惯这个位置”。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
美国总统大选
2004珠海国际航空展
拉登最新录像曝光
阿拉法特病情严重
央行9年来首次加息
高峰亲子鉴定风波
中国足球改革风暴
万张精彩家装美图欣赏
购房装修答疑集锦

第三届高中篮球联赛
体验定向运动报名中
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE11月新品
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网