不支持Flash

成都商报:08转会难出“大牌”

http://sports.sina.com.cn 2007年12月28日06:54  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  (记者 李晶)今天下午6时,将是足协规定的2008年球员转会申请挂牌的截止时间。随着李玮锋、杜威等此前有转会意向的大牌球员纷纷留队,今年的转会榜上将很难看见大牌球员的身影。

  昨天凌晨,上海申花终于在挂牌前最后一刻敲定李玮锋、杜威两位后防核心留队。在07赛季结束之后,李、杜二人曾强烈表示要离开申花,寻求更好的踢球环境。但是,在申花老板朱骏的挽留下,两位国家队后卫选择明年继续留在申花踢球。此外,辽宁队核心球员肇俊哲也提出过转会申请,以表达对俱乐部的不满。但是,在辽宁上下的极力挽留下,肇俊哲离开的可能性不大。

  中超打开“二次转会”窗口

  按照中超现行球员转会规定,除了联赛开始前有一次转会机会外,球员在赛季内均不得转会。为了避免人才浪费,中国足协近日决定从明年中超开始,在中超联赛期间增设“二次转会”机会。具体时间安排在第16轮下半程联赛开始之前。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash