不支持Flash

大连晚报:2号种子老将王楠最牛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日01:21  大连晚报

  首席记者 孙卫东

  见过大场面的王楠面对昨天的首轮比赛,一改往日让人担忧的状态,在第三局比赛中,差点送给对手加拿大的张漠一个“鸭蛋”,成为中国队当日最牛之星。

  作为2号种子,王楠昨天面对的是加拿大张漠,“大姐大”表现出世界级水平,不仅以4:0轻松取胜,更是在第三局比赛中,差点送给对手一个“鸭蛋”,只是一个失误送给对手1分。

  其实,在昨天比赛中,王楠参加了三个单项比赛,女单、女双、混双三箭齐发。面对这样的赛程,人们最担心的还是王楠的体力问题,但通过昨天的表现看,王楠还是很好地坚持下来,并且显示了良好的状态。

  对于王楠的表现,主教练施之皓评价说:“王楠、张怡宁、郭跃、李晓霞和郭焱这五个人差不多,都属于队内最高水平的球员。由于王楠单双打综合能力不错,所以这次

世乒赛让她身兼三项,以便充分发挥她的潜能。此外在混双这个项目上王楠曾经和马琳取得过世乒赛冠军,实力要强一些。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash