外国网友狂赞朱婷:她是传奇无人能敌 排坛GOAT!

外国网友狂赞朱婷:她是传奇无人能敌 排坛GOAT!
2019年09月29日 17:27 新浪体育
朱婷 朱婷

  9月29日,2019年女排世界杯第11轮较量在日本大阪展开。中国女排在收官战3-0轻取阿根廷,豪取11连胜成功卫冕,夺下队史上的世界杯第5冠,三局比分为25-17、25-14和25-12。这是中国队第4次在世界杯以全胜战绩登顶,此前3届分别是1981年、1985年和2003年。

  比赛结束后,外国网友高度赞扬朱婷,一个菲律宾排球网站的推特写道:“中国没有她,是一只好球队。中国有她,就是世界冠军和奥运冠军!”

  外国网友也纷纷点赞朱婷:“没有人能比得上她,她真的是一个传奇。”、“她是GOAT(史上最佳、传奇),世界上最棒的球员。”

  也有网友赞许郎平,“中国女排真正的武器是郎平。”

  朱婷上一届获得了世界杯MVP称号,本次世界杯夺冠后有望蝉联这个奖项,成为史上第一人。

  (double)

朱婷中国郎平

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼