sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 中国体育报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


世界杯击剑A级赛(俄罗斯站)孟洁获女花亚军

http://sports.sina.com.cn 2000年08月01日13:06 中国体育报

  我国女子花剑选手孟洁在7月30日结束的世界杯A级赛俄罗斯站的比赛中夺得亚军,冠军由波兰的格鲁沙拉捧回。

  孟洁在比赛中先后战胜俄罗斯、匈牙利、以色列等国选手进入半决赛;又以15比14战胜俄罗斯二号主力布科娃冲入决赛;在冠军的争夺中以10比15负于格鲁沙拉。

  本次比赛是奥运前的最后一站杯赛,共有13个国家的40多名选手参加。几个本项目的强国均派出了奥运阵容。我国除孟洁外,还派出了袁力、张蕾两名选手,张蕾最终排名第16,而袁力未能进入前16名。王健


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
击剑冠军赛第一阶段:上海队女子佩剑夺金 (2000/7/27 15:46)
全国击剑冠军赛决出八金 (2000/7/27 04:36)
赛场外的“人体空调器”--全国击剑冠军赛见闻 (2000/7/26 15:56)
全国击剑冠军赛拔剑出鞘 肖爱华女花折桂 (2000/7/25 14:45)
全国击剑冠军赛总决赛明天上海拔剑 (2000/7/22 17:44)
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
中韩足球对抗赛
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网