企业家聊赛马 汪永红:女企业家惊艳世界

2015年11月13日13:20    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
汪永红先生汪永红先生

  11月3日,澳大利亚墨尔本费莱明顿赛马场,中国百名新贵企业家盛装亮相赛马嘉年华。深圳中侨国际旅行社有限公司总经理汪永红在接受采访时表示,很荣幸中侨能够全程协助麒麟马业墨尔本杯慈善之旅的安排,能够领略墨尔本赛马杯嘉年华盛典无与伦比的氛围。墨尔本当地的嘉年华的氛围给人留下深刻印象,“盛装出席、车山车海、人山人海”的赛场盛况令人吃惊。中国百名企业家,尤其是多名女企业家穿着特制旗袍惊艳亮相,是对中国文化的成功传递。希望未来有更多企业家走出去,向世界展示中国良好的国家形象。

  以上是相关视频!

文章关键词:赛马企业家汪永红

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0