观赛神器!三招实用方法 墨尔本赛马节动态全知晓

2015年11月02日18:50    新浪体育 微博 收藏本文
震撼人心的墨尔本杯赛马震撼人心的墨尔本杯赛马

  很遗憾的,今年墨尔本杯赛马节国内还是没有直播计划。赛马迷自然觉得遗憾,也不乏连许多看惯了大场面的马术迷,都不断打听在哪里能够收到最新的资讯消息。

  我们就在不用翻墙的情况下,推荐几款实用的看墨尔本杯app,以及你可能想了解的内容。

  1、Flemington Raceday Guide  

  第一款叫做弗莱明顿赛马日指南,是由澳大利亚维多利亚赛马俱乐部,也就是墨尔本杯的运营商发行的,说是赛事官方应用程序也不为过。

  打开app之后,能看到非常清晰的界面,包括了赛场地图、录像、赛事预告一系列内容。在“What’s on”的选项中,每一天的赛程完整的呈现在观众面前。妈妈再也不担心我错过最新动态了!

  2、Melbourne Cup

  这款软件比较直接,直接以墨尔本杯命名。不虚此行的是,它里面的确是有许多的干货——网络无法获知的赛马消息、墨尔本杯的风云人物、过往的赛事成绩等等。可另一方面,它有的也只是这一类的消息而已。

  它更像是在茶余饭后或消遣时候看的小故事,但是不要觉得肤浅,说不准你看到哪一条旧闻,就能成为马迷中的专家呢。

  3、 Melbourne Cup Betting

  与前一款软件不同,既然是betting,自然就会有许多及时性的消息,甚至会有一些独家的视频报导和前方观察。这就给许多国内赛马迷提供了一个最近距离猜头马的渠道。

  总结:三款软件能够马迷在墨尔本杯的历史、动态和赛事预测上面了解到更多的信息,美中不足的是,三款软件均为英文版,马的名称和赛马俚语不能够让新的马迷接受,希望我们早日拥有中文的赛马app,更愿能够早日收视到墨尔本杯直播盛况。

  (李大雷)

文章关键词:赛马墨尔本直播神器

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0