sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 冰雪 > 新华网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



世界杯速滑赛荷兰站比赛结束 中国选手获得第四

http://sports.sina.com.cn 2000年11月27日07:57 新华网

  新华网柏林11月26日电(记者王东)世界杯速滑赛荷兰站比赛今天下午继续在海伦芬进行,中国选手宋丽继上周末在柏林站比赛中获得女子1500米第四名后今天又获得该项目的第四名。

  德国选手在这个项目上优势明显,23岁的安妮.弗里辛格尔以1分56秒73夺冠,上周她在柏林站比赛中就获得了该项目的冠军。美国的詹妮弗.罗德里戈斯以1分57秒02获得亚军。获得第三名的是德国老将贡达.尼曼-施蒂尔内曼,成绩是1分57秒61。宋丽的成绩为1分58秒03。

  经过德国和荷兰两站比赛后,宋丽在女子1500米项目积分排名中以120分暂列第三。列前两名的是德国选手安妮.弗里辛格尔(200分)和贡达.尼曼-施蒂尔内曼(150分)。

  在接下来进行的男子10000米较量中,东道主荷兰选手优势强劲,获得冠、亚军和第四名,其中吉亚尼.罗默以13分3秒40夺得冠军。罗默今天的发挥极为出色,领先亚军23秒多,成为这个项目无可争议的世界冠军。获得亚军的是荷兰选手鲍勃.德荣,成绩为13分26秒62。俄罗斯的瓦季姆.萨尤金以13分27分19秒名列第三。

  世界杯速滑赛荷兰站比赛今天全部结束,与德国站一样,德国和荷兰选手分别包揽了女子和男子各两个项目的冠军。(完)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文-德国名将尼埃曼第99次夺得女子5000米速滑冠军 (2000/11/26 17:20)
贡达-尼曼取得第99次世界杯速滑赛胜利 (2000/11/26 09:06)
德、荷选手分享世界杯速滑赛柏林站冠军 (2000/11/20 10:37)
图文-世界杯速滑赛开战 中国选手成绩不佳 (2000/11/19 08:44)
全国短道速滑第二站开赛 吉林、黑龙江瓜分四金 (2000/11/11 00:59)
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网