跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全国排球联赛本周揭大幕 河南女排蓄力目标保级

http://sports.sina.com.cn  2010年12月14日08:53  大河网-河南商报

  2010~2011赛季中国排球联赛将于本周末揭开大幕,我省男女排目前都在积极备战,记者日前从省体育局获悉,近年来上升势头很猛的河南天冠男排首次将新赛季的目标定为争夺冠军。

  日前,新赛季男女排职业联赛的全部赛程已经出炉。新赛季共有33支俱乐部队参赛,其中男、女排A组各有10支球队参赛。A组比赛分小组循环赛和决赛,小组赛采用主客场双循环制。据河南天冠男排主教练谢国臣介绍,“为了给全运会做铺垫,新赛季河南队将目标定为争夺冠军,近两年,天冠男排多次在全国大赛取得亚军,冠军还是一层没有捅破的窗户纸”。与上赛季相比,今年天冠男排主力阵容没有大的变化,目前,除了崔建军等有小伤外,全队整体状态良好。在夺冠路上,本赛季天冠男排主要对手是上海、八一、江苏三支球队。

  相对男排的高调,郑州高新区女排本赛季的目标非常务实:就是保级。

  

分享到:

相关专题:2010-2011赛季全国女排联赛专题 

更多关于 女排 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有