跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陈祚100米自由泳爆冷仅列第五 坦言并不在意期待亚运

http://sports.sina.com.cn  2010年10月13日01:11  北京娱乐信报

  信报讯(记者张健)昨天,国际泳联短池世界杯系列赛北京站比赛在国家游泳中心“水立方”打响,中国队在首日17个项目比赛中获得了6金4银8铜的成绩。不过,名将陈祚在男子100米自由泳比赛中仅列第五。

  赛后蝉联两届亚运会男子100米自由泳金牌的北京名将陈祚表示并不太在意这次比赛的成绩,他期待在亚运会上有所作为。

  女子仰泳名将高畅在女子50米仰泳比赛中没有遇到太多挑战,以26秒整的成绩轻松摘得冠军。她表示:“由于我一直在备战亚运会,所以也没有对这次比赛准备太多,我现在的状态还不错。”

  今天还将产生17个单项冠军。

  

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有