跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潘晓婷:咬碎牙也要破恐韩症 12年职业生涯六字形容

http://sports.sina.com.cn  2008年12月08日11:40  新浪体育

  新浪体育讯 2008年12月8日,九球天后潘晓婷做客新浪聊天,与网友畅谈她的2008年。

  主持人:各位新浪的网友大家上午好,欢迎大家做客我们的嘉宾聊天室,和我们今天的嘉宾,也是我们国家著名的台球选手潘晓婷小姐,一起聊一聊她今年整个赛季,以及她对明年的一些展望。首先请潘晓婷跟我们的在线网友打声招呼。

  潘晓婷:网友朋友们大家好。

  主持人:晓婷,应该说这个赛季在最后大阪的比赛中夺冠结束。我记得当时给你写的稿子是属于善始善终,因为你前面拿了冠军,最后以冠军收尾,是比较完美的结局,自己对这个赛季能不能给大家做一个回顾。

  潘晓婷:其实最后一个比赛拿冠军,虽然说一直期待今年最后一个比赛,但是之前蛮紧张。因为去年拿过两个,今年到年尾赛季快结束才拿了一个,所以有点着急。总之还好,是一个圆满的句号,可以过一个好点。

  主持人:马上圣诞快到了,听说你在日本也疯狂地采购了一下,是不是借着冠军的机会。

  潘晓婷:是采购了,但是还好,不够疯狂(笑)。

  主持人:把疯狂的劲头留到圣诞或者是元旦的时候。通过一些了解,今年如果按照时间来算,97年你真正接触台球到今年,从年头到年尾算起来正好12年,不知道你这方面有没有留意过?

  潘晓婷:10年多一点点,没有细算。

  主持人:实际上是12年,很快。体育界中12年绝对可以算得上是一位老将,大家都叫你“老潘”(笑)。有没有想过时间过得这么快?

  潘晓婷:有,特别是今年觉得特别快。时间一下子过去了,很多东西想一想就是眼前发生的事情。

  主持人:这12年当中,你有没有好好冷静一下,回顾一下12年走过的路?现在如果聊天过程中给你一个非常短暂的机会,让你回想一下,12年像很多运动员一样充满艰辛、坎坷,还是欢乐更多一些?

  潘晓婷:艰辛、坎坷、枯燥,因为每天都重复同样的事情,吃饭、练球、睡觉。虽然没什么遗憾,毕竟自己选择的,我是觉得不太想去想过去的事情,只是看好自己现在、将来怎么走。

  主持人:晓婷,聊天刚刚开始,网上已经有好多网友给你留言,可以看得出来是你忠实的粉丝。是不是平常跟球迷包括以前参加一些活动的时候会经常碰到过非常狂热的粉丝?

  潘晓婷:还好吧,因为我到现在还没有什么球迷见面会这种活动,希望有,可以跟他们有一个直接的交流。想当面感谢他们对我多年的支持。

  主持人:平时比如说去参加一些比赛的时候,尤其你在美国,现在成绩打得比较好,比如像国外的媒体,对你的比赛进行直播,是不是从06年开始参加WPBA,现在三个赛季过去了,有没有觉得自己在美国受到关注,或者是喜欢的人越来越多?

上一页 1 2 3 下一页
写进博客
复制标题和链接发给好友
Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:08-09赛季斯诺克赛事专题 

更多关于 潘晓婷 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有