不支持Flash

多哈赛站王者风采——约纳斯-安德森的个人魅力

http://sports.sina.com.cn 2008年03月31日01:43  新浪体育
多哈赛站王者风采——约纳斯-安德森的个人魅力



多哈赛站王者风采——约纳斯-安德森的个人魅力



  新浪体育讯 Rocbif(张鹏)

  F1摩托艇世锦赛(中国)品牌管理中心消息,北京时间3月29日晚22:30,2008F1摩托艇世锦赛揭幕战在卡塔尔多哈结束。F1瑞典队的约纳斯•安德森再次延续了自己在排位赛中的神话,一举夺得桂冠。

  约纳斯•安德森在28日的排位赛中表现非凡,取得了第一名的好成绩。在杆位赛的争夺中,他是当仁不让,一鼓作气,力压“九冠王”高迪奥•卡佩里尼和阿联酋小子山尼•阿•卡兹,取得了杆位,为自己的夺冠之路奠定了良好的基础。

  在29日的决赛中,这位33岁的瑞典赛手,在比赛一开始就将自己的杆位拱手相让给阿布扎比队的山尼•阿•卡兹。直到比赛的第30圈,阿卡兹的赛艇出现异常,安德森乘机赶上,再也没有给对手任何机会,最终以领先第二名1.76秒的优势夺得冠军。

  卡塔尔队的美国人杰伊•普莱斯,回到自己的“第二故乡”,有着主场观众的支持、加油,最终战胜了“九冠王”高迪奥•卡佩里尼,夺得亚军,XPV竞技队的澳大利亚赛手大卫•塔斯克获得第三名。

  安德森在赛后接受采访时,无法控制住自己激动的心情,说到:“你真的无法想象我们有多么高兴,我们不仅在赛艇上做了大量的准备工作,还有我的新队友斯拉克特瑞斯•尤维斯,这是他第一次参加F1比赛。我们真的是太兴奋了,我们相信在五周的葡萄牙大奖赛上会继续精彩的表现!”




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash