不支持Flash

刘国梁:韩国乒协不一样 "暴乱"对中国队没任何影响

http://sports.sina.com.cn 2007年12月12日00:38  新晚报

  哈尔滨新闻网讯(晓伟)中国乒球正在积极备战2008年奥运会,而韩国乒坛却爆发了内乱。

  为了备战即将于13日开战的国际乒联巡回赛总决赛,中国国家乒乓球队目前正在体育总局训练馆进行紧张的训练,当记者问到领队黄飙关于韩国乒乓球男女主帅集体辞职的事情时,黄飙表示,“这件事情还是别人告诉我的,在雅典奥运会前,我记得也曾经传出过刘南奎和金泽洙有矛盾,还有与韩国乒协的一些矛盾,但是这些东西都不会影响到我们国家队的备战。现在是教练辞职又不是队员辞职,我们还是按既有的计划进行训练,队员们都不会受什么影响的。”

  而国乒男队主教练刘国梁也表示,韩国乒坛的这一变动不会影响

中国队的备战。“其实我对这些事情在前些时候已经有所耳闻。韩国乒协跟其他协会不太一样,他们都是公司在运作,哪个公司掌权了,教练很可能跟着就换了。”

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash