不支持Flash

李永波否认高崚放弃女双 将以积分赛排名成绩而定

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日15:30  新民晚报

  本报讯(记者厉苒苒)中国羽毛球队近日开赴珠海,开始为期35天的封闭训练,为备战08北京奥运进行最后的冲刺。为此,国羽提前宣布放弃国际羽联超级系列赛总决赛。而本次封闭训练将重点解决队员伤病和体能问题。总教练李永波还公开否认了“为了打好北京奥运会,决定让高崚放弃女双、专攻混双”的传闻。

  据悉,共有68名中国羽毛球队队员参加本次封闭训练。而由于父亲重病,女双名将黄穗已经决定正式退役,搭档高崚和赵婷婷重新组合。但因为新组合奥运积分甚少,奥运会参赛资格前景形势不利。以至于之前有消息称“高崚弃女双保混双”。李永波就此澄清说:“谁参加奥运会不是我们教练组决定的事情,也不是我们随便找队员谈,让她别参加就行的。决定谁参赛的因素,要以明年5月1日奥运积分赛后的成绩和排名来定。”高崚本人也言之凿凿:“虽然黄穗退役了,但并不代表我会放弃女双。我会与赵婷婷搭档,冲击奥运会。”

  在这次集训后,中国羽毛球队将参加明年

马来西亚站和韩国站的比赛,接着准备汤尤杯。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash