不支持Flash

施拉格首轮出局非冷门 赌博公司赔率并不看好老将

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日08:56  四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  2003年世乒赛男单冠军、奥地利名将施拉格坐在看台上,他的妻子在身边安慰他。四年前的冠军,如今首轮就被名不见经传的选手淘汰,看上去是冷门,但其实不然。

  今年34岁的施拉格竞技水平已大不以如前,欧洲长期没有年轻的高水平运动员冒出来,这使得施拉格在欧洲仍然有一席之地。但世乒赛每个人都不好对付,施拉格第一轮输给的是斯洛伐克的皮斯特耶,皮斯特耶是以11比5、11比5、4比11、11比6和11比3取得胜利的,可以说,这场比赛施拉格没有任何机会,结果是冷门,但过程并不冷。而且在欧洲赌博网站为本届世乒赛开出的夺冠赔率中,施拉格是1赔50,在20名种子选手中属于最低一档的赔率,这也说明施拉格并不被人看好。俄罗斯名将斯米尔诺夫的出局也不是什么天大的奇事,战胜他的是尼日利亚选手托里奥拉,这名选手是去年的非洲冠军。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash