不支持Flash

中国混双遭伏击损一对 欧洲首日男单精英折损近半

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日00:38  东南快报

  北京时间5月23日凌晨到昨晚,第49届萨格勒布世乒赛正赛全面打响,中国男单仅有马琳和马龙两将出战,结果双双击败对手晋级次轮。2003年世乒赛男单冠军施拉格出局,爆出了开赛以来的最大一个冷门。中国混双在正赛次轮遭遇第一场失利,年轻选手姚彦/张继科在混双的比赛中2比4不敌德国队苏斯/赛尔,遗憾地结束了混双的征程。

  中国男单昨天仅有马琳和马龙出战,马琳在与王增羿的交锋中,由于彼此球路相熟,马琳打得并不是很轻松,而且6比11丢掉了第三局,不过及时调整还是显示出了马琳的经验。小将马龙则是气势如虹,4比0打得俄罗斯的斯卡切科夫几乎没有还手之力。

  欧洲首日出战的男单精英折损近半,伤病和体力成为了2003年

世乒赛冠军施拉格的最大敌人,不复当年之勇的他1比4败在了皮斯特耶拍下,去年止步第二轮后首轮即遭淘汰。他的出局成为首日的最大冷门。

综合

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,870,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash