体育要闻回顾:

指控乌尔里希已到关键时刻 重返环法赛场希望渺茫

http://sports.sina.com.cn 2007年01月15日19:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月15日凌晨,德国前环法大赛冠军乌尔里希的指控案走到关键阶段。据德国《焦点》杂志报道,德国波恩地方检查院将在近日从西班牙方面拿到乌尔里希的检查血样,负责移交血样的将是一位德国北威州犯罪科医师。

  在2006年环法大赛前,西班牙医师富恩特斯被指控曾向多位高水平车手提供违禁药物,而乌尔里希正是这些人中的一员。为了对乌尔里希提出指控,波恩地方检察院已经忙碌了多月,这次的DNA检测将最终确定这位33岁的德国车手是否存在欺骗和滥用违禁药物行为。不过,在本月31日前,乌尔里希有权向法院提出拒绝DNA检测。

  在离开德国电信车队后,志在重返

环法大赛的乌尔里希还没有找到新的车队。目前,德国电信车队已经在西班牙马洛卡开始了新一年的备战工作。从现在的情况来看,乌尔里希重返2007年环法大赛的希望已经微乎其微,这项大赛的负责人克里斯蒂安-弗吕奥马(Christian Prudhomme)说:“我们可以在大赛开始前将车手除名,不管他们有多大的名气。”(嘉铭)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约234,000

不支持Flash
 
不支持Flash