新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 武术散打 > 正文
2001赛季散打王第三周比赛今晚又开战

http://sports.sina.com.cn 2001年04月10日18:25 北京晚报

  2001赛季散打王争霸赛第三周的比赛将于今晚8时在京城奥林匹克体育中心散打馆再吹号角。

  北京体育大学的吴家栋,去年面对格日乐图,虽全力反抗,无奈技不如人,饮恨离开散打王擂台。此番卷土重来,将迎战自幼习武的北京龙鼎山庄武术俱乐部的吴军。

  吉林李少翔也是在去年的散打王战中因状态不佳未能晋级八强。今晚他将对阵上海体院的朱晓科。

  吉林的张猛和北京的屈磊均是首次参赛的新人,因此本周最后这一场80公斤级的比赛还无法估计。但是双方教练的嘴仗已经展开,他们都认为自己的队员能够轻松战胜对手,获得下一轮参赛的资格。(傅力)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
散打王争霸赛尚未开始 嘴战已然激烈 (2001/4/10 14:12)
散打王争霸赛第二周 沈阳体院选手全军覆没 (2001/4/6 18:17)
散打王赛再战4场 北京新手“黄金腿”由海豹出彩 (2001/4/4 17:46)
散打王争霸赛第二轮-老将风光 新人饮恨 (2001/4/4 15:08)
散打王争霸赛战罢第二周 去年参赛者表现出色 (2001/4/4 01:22)
2001散打王争霸赛专题 
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网