詹皇触发一条件0胜90负 今夜几乎是他生涯最差

2014年10月31日11:38  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 在回归骑士后的首场比赛中,面对家乡父老,勒布朗-詹姆斯却打出了可能是职业生涯最糟糕的一场表演。

  面对并不强大的纽约尼克斯,这位篮球世界的天皇巨星全场比赛15投5中只得到17分5个篮板4次助攻同时出现多达8次失误,除此之外,一些更深入的数据分析,也显示了他今天的实际表现有多么狼狈。

  根据ESPN所提供的数据,在最能反映赛场效果的一项数据“+/-效率值”中,勒布朗也是表现糟糕:本场比赛当勒布朗在场上时,骑士队总共输给对手13分之多,而在他下场休息时,球队反而赢了对手8分。

  在詹姆斯的整个职业生涯中,一共有90场比赛“+/-效率值”为 -13或者更糟,其中主场比赛打出如此表现,上赛季只发生过1次。更加值得一提的是,在这全部90场比赛中,詹姆斯所在的球队全部以失利告终,其中71次发生在常规赛,另外19次是在季后赛。

  另外,边关詹姆斯的整个职业生涯,单场出现8次以上的失误,同时得分不足20分且助攻低于5次的情况,还从来没有出现过。

  (熊猫)

 

文章关键词: 詹姆斯骑士尼克斯NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻内蒙冤案受害者之母:抓真凶后上访9年
  • 体育 国安放弃主场颁奖 巴蒂斯塔季后或下课
  • 娱乐木子美自曝与张歆艺前夫旧情:想看裸照
  • 财经油价今或迎七连跌 批发价回到4年前
  • 科技苹果CEO宣布出柜:自豪是同性恋
  • 博客马未都:徐才厚为何被取消上将军衔
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育4名大一美女打造粉红城堡寝室(组图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多