数争议判罚火箭高层暴怒 范甘迪:这也吹?什么意思

2014年03月17日07:11  新浪体育 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间3月17日消息,火箭客场104-113客场不敌热火[微博],遭遇三连败。此外,火箭得分超过100的比赛22连胜也就此终结。

  虽然火箭最后自己进攻停滞,漏人太多是失败的主要原因,但是这场球有几个判罚也有争议。

  热火落后5分的时候,先吹霍华德防守三秒(整场3次),然后在贝弗利投中三分的时候,霍华德碰了一下篮球,裁判吹了延误比赛警告,又一个技术犯规,之后詹姆斯正面面对面边线裁判直接抱住林书豪[微博],没吹,雷-阿伦完成反超。贝弗利封盖詹姆斯被吹了技术犯规,火箭彻底无望。

  本场比赛的解说范甘迪也对这些判罚表达了不满。对于霍华德的延迟比赛,他鸣不平道,“这也吹?他只是帮助你而已!他没有延迟比赛!两个技术犯规罚球可能扭转局势。”

  就连ESPN的记者阿丹德也发推特表示,“我十月份就对延迟比赛这个规则有争议了。”

  而谈到贝弗利的技术犯规,范甘迪更是大呼不明白,“这是技术犯规?对我来说毫无意义。”另外的解说也附和:“我也不知道。”

  火箭副总裁兼首席训练师基斯-琼斯也在赛后也作出了让人惊讶的动作,他用手遮住了转播电视台的镜头,看得出这是一种愤怒的抗议。

  (墨菲)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:热火让火箭4.5分 开拓者PK勇士] [活动:不中免单]
  • 新闻正直播马来西亚航空飞机失联事件 专题
  • 体育英超-曼联主场被判3点球0-3利物浦
  • 娱乐田朴珺方回应领证 在美结婚不被承认
  • 财经保利广州变相促销 一线城市房价首现松动
  • 科技3.15特别策划:“十问”空气净化器
  • 博客徐静波:中国媒体在马航报道中为何落后
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育美女老师酷似刘诗诗 男生出勤率爆表(图)
  • 育儿国家质检总局:汽车儿童座椅七成不合格