火箭召回发展联盟三分王 新援:做好准备迎战热火

2014年03月04日05:45  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间3月4日(休斯顿时间3月3日消息),火箭今天在丰田中心进行了常规训练。火箭今天召回了从自己的下属联盟毒蛇队签下的特洛伊-丹尼尔斯。

  也许是因为人手不足的原因,也许是因为要把能量留到明天的硬仗,今天火箭的训练提前开放了近15分钟。

  火箭今天从发展联盟召回了新援丹尼尔斯,也许是为了林书豪受伤不能出战提前做好准备。丹尼尔斯也跟球队参加了合练,训练结束后接受了媒体采访。

  谈到加盟火箭的感想,"我有点惊讶,能来到这里是一个很好的机会,做我一直所做的。"

  被召回的第一场比赛很有机会是出战热火,对此丹尼尔斯表示兴奋,"感觉很好,这是你一直梦想的事情,我只要做好准备,等待召唤。"

  丹尼尔斯是发展联盟的三分王,本赛季投进了190个三分球。谈到自己的角色,丹尼尔斯希望可以得到一些空当投篮,"我在这里的每一天都在学习,希望能得到空位出手的机会,不过很可能不会有这样的机会。总之我要准备好上场比赛。"

  丹尼尔斯表示,球队很多人都跟自己交流帮助自己,"西斯科(加西亚)和我谈了很多,詹姆斯(哈登),德怀特(霍华德)也都跟我聊过。"

  (张海彦)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:热火背靠背让火箭1.5分 雷霆深盘] [活动:不中免单]
  • 新闻血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
  • 体育国足拒郝海东自荐 申花绿地股权转让完成
  • 娱乐奥斯卡颁奖礼创美国10年来最佳收视纪录
  • 财经富商周滨的叔叔们:二叔代理五粮液发迹
  • 科技特斯拉全球副总:周预订量中国第一
  • 博客马未都:不滚床单的都教授为什么火
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育政协委员:中国只有教育部大学 考研成绩
  • 育儿人大代表建议对弃婴罪分类制定处理尺度