官方周最佳:阿杜无悬念当选 老鹰准全明星正名

2014年01月28日04:14  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间1月28日,NBA官方公布了上周的东西部最佳球员,西部周最佳毫无悬念的属于俄克拉荷马雷霆的凯文-杜兰特,东部周最佳则是亚特兰大老鹰的保罗-米尔萨普。

  米尔萨普上周带领老鹰取得了3胜1负的战绩,他场均贡献21.3分7.3篮板3.8助攻2.5抢断2盖帽,命中率高达50.8%。在战胜魔术的比赛中他送出5记大帽,在力克热火[微博]的比赛中也贡献26分7篮板4助攻。

  雷霆上周4战全胜,其中杜兰特缺席了1月25日与凯尔特人的比赛。在出战的三场比赛中,杜兰特场均贡献38分8.7篮板6.3助攻。在战胜76人的比赛中,阿杜砍下了32分14篮板10助攻的大号三双。

  以下是两人上周的精彩表现:

  米尔萨普

  1月21日与热火的比赛,米尔萨普13投8中,得到26分7篮板4助攻,老鹰121比114取胜;

  1月23日与魔术的比赛,米尔萨普砍下24分6篮板5盖帽,老鹰112比109险胜;

  1月26日与雄鹿的比赛,米尔萨普贡献20分8篮板4助攻,老鹰112比87获胜。

  杜兰特

  1月22日与开拓者的比赛,杜兰特狂砍46分5篮板4助攻,雷霆105比97取胜;

  1月23日与马刺的比赛,杜兰特贡献36分7篮板5助攻,雷霆111比105取胜;

  1月26日与76人的比赛,杜兰特得到32分14篮板10助攻,雷霆103比91获胜。

  其他获得周最佳提名的还有:布鲁克林篮网的米尔扎-泰勒托维奇、夏洛特黄蜂的艾尔-杰弗森、金州勇士的史蒂芬-库里、孟菲斯灰熊的扎克-兰多夫、迈阿密热火的克里斯-波什[微博]和勒布朗-詹姆斯、新奥尔良鹈鹕的安东尼-戴维斯、纽约尼克斯的卡梅罗-安东尼[微博]、多伦多猛龙的德玛尔-德罗赞和泰伦斯-罗斯[微博]

  (勒色)

分享到:
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:投注:森林狼客让公牛1.5分 雷霆深盘] [活动:不中免单]
  • 新闻习近平穿迷彩服冒雪看望内蒙边防战士
  • 体育NBA-詹姆斯18+7+6热火大胜马刺 视频
  • 娱乐圈内人士证实伊能静与秦昊姐弟恋(图)
  • 财经EMS国际包裹被掉包 打开后只剩包装纸
  • 科技司机乘客利用打车软件漏洞骗补贴
  • 博客方舟子:“中国雨人”是不是数学天才
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学生恋爱近两成为满足生理需要
  • 育儿2岁女娃凌晨穿尿布含奶嘴独自逛街