马刺助教成老鹰新任主帅 曾被看做波波维奇接班人

2013年05月29日04:22  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间5月29日,来自《亚特兰大宪法日报》的老鹰队跟队记者克里斯-维拉莫率先在推特上透露,圣安东尼奥马刺队的首席助教迈克-布登霍泽尔已经确定成为老鹰队的新任主帅,但是他目前仍将跟随马刺队参加今年的NBA[微博]总决赛。

  这位马刺首席助教最终成为老鹰队的新任主帅,可以说是预料之中的事情,因为老鹰队的现任总经理丹尼-费里就来自于马刺队,并且和布登霍泽尔是多年的好友。

  “他对于篮球比赛的敏锐度不可思议,同时对于整个联盟也非常了解。他在马刺队的成功经验一定能够为我们球队奠定扎实的基础。”丹尼-费里在声明中这样写道。

  据了解,迈克-布登霍泽尔是在今年季后赛进行期间抽空与老鹰管理层进行了一次正式的面试。除此之外,他还面试过活塞主帅的位置。

  翻开迈克-布登霍泽尔的履历,我们发现他在1994-95赛季之初便以录像剪辑师的身份加盟马刺队。2年之后,他成为了马刺队的一名助教,并一直做到今天。2007年,布登霍泽尔荣升为马刺队的首席助教,而外界也一度看好他成为格雷格-波波维奇的继任者。

  在正式任命迈克-布登霍泽尔为球队新任主帅主帅之前,老鹰队曾考虑过多位候选者,其中甚至还包括了莫斯科中央陆军队的主帅埃托雷-梅西纳。老鹰队的前任主帅拉里-德鲁与球队的合同将在今年6月30日正式到期,而他目前已经成为密尔沃基雄鹿队新任主帅的热门候选者之一。

  (罗森)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭