新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-国家队 > 正文
中马两队周日战前一片和气

http://sports.sina.com.cn 2001年04月22日17:11 北京晚报

  昨天一整天,西安都沉浸在连绵春雨中,出于保护比赛场地的考虑,中国队和马尔代夫队都放弃了晚上到体育场适应场地的计划,两支球队也只安排了一次简单的训练,这样的放松使得大赛前的气氛显得一片和气。

  国家队昨天上午到西安市体育场进行了一次简单的放松训练,因为场地和天气的缘故,为避免球员受伤,训练时间并不长。马尔代夫队昨天下午在省体育场外场的赛前适应性训
练也很简单,在分组对抗训练中,马尔代夫的球员表现出技术细腻、身体灵活等东南亚球员的共同特点,整体实力也并不像想象中那么差。由于傍晚时分雨有越下越大的趋势,中国队和马尔代夫队都放弃了到陕西省体育中心体育场适应场地的计划。

  今天白天,国家队只是让队员们充分休息。从最近两天的训练来看,国家队今天的上场阵容可能是:守门员江津,后卫范志毅李玮峰吴承瑛徐云龙,前卫李铁马明宇申思李明,前锋杨晨谢晖


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
中马之战中国队主帅米卢承诺打出三个“最佳” (2001/4/22 15:02)
中国队训练虚虚实实 马尔代夫练了六十分钟(附图) (2001/4/22 14:57)
《四川青年报》:中国队 百年孤独? (2001/4/22 14:23)
马尔代夫官员放炮:我们有可能会赢中国队 (2001/4/22 14:15)
中马之战今晚打响 中国队做好一切准备 (2001/4/22 14:10)
 世界杯专题
 新浪推荐
直击歌坛盛事--《音乐风云榜》完全获奖名单
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
独家连载中国第一部足球小说《假球》
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网