跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡马乔:和世界前20踢成这样已不错 主力阵容已定

http://sports.sina.com.cn  2012年08月15日22:39  新浪体育微博

  新浪体育讯 8月15日,中国国家队在陕西省体育场与加纳国家队进行了一场国际友谊赛,中国队凭借郜林(微博)的 点球率先破门,但非洲雄狮随后扳平比分,最终双方1-1战平。

  比赛结束之后,谈到中国队今天的表现,中国队主教练卡马乔首先表示:无论是之前与世界冠军西班牙队,还是今天与加纳队这个世界排名前20名的球队踢,我们的上半场都踢得很好,他们有自己的打法,我们也只能够表现成这样。还有今天比赛之中球迷的气氛很好,感谢这些球迷。

  谈到中国队目前的阵容是否已经明确了,卡马乔表示:我们已经有个固定的整容,像于海的位置就已经固定了,但是大家都知道他不能来,因为他处在禁赛期。现在我们每个队主力和替补大家都能看出来,我们需要做的就是通过这些比赛,看看还能不能有更新的选择。像今天是一场很难打的比赛,加纳队的节奏非常快,我们被打进的那个球还是我们的队员的位置感不太明确。

  当被问到通过这次比赛能够给中国队带什么样的提高之时,卡马乔表示:目前来说我做不了什么,就是下半场打的不好的时候,我没有办法提高,因为队员们的体能问题,他们在联赛之中并不是特别充足。还有我只能和球员呆三天,我没办法改变太多。队员也知道,我们和其他的队打也是存在这些方面的问题。如果今天我们再努力一些,可能结果不是这样的。

  随后卡马乔又说到:就像之前对西班牙的结果一样,虽然比赛的结果可以接受的,但如果我们打得再好一些,可能结果就会改变,今天也同样如此,这场比赛的过程与结果和与西班牙的比赛很相似。(于静)

分享到:
  • 新闻日本已下令拦截中国两岸三地保钓船队
  • 体育刘翔或能赶上全运 郜林进球国足1-1加纳
  • 娱乐50岁杜德伟光棍节娶嫩妻 兄长代宣婚讯
  • 财经广药和加多宝互掐发酵 诉讼战转入拉锯
  • 科技京东“最后恶战”:提前一季开打
  • 博客阎锡山计划暗杀毛泽东 雷锋离开我们50年
  • 读书勇如老虎猛如狼:中国哪个省的兵最厉害
  • 教育国际游学昂贵火爆 体验名校却成到此一游
  • 育儿两款日本奶粉在港被查碘量低 微博关注
  • 健康容易误吃的虫子危害排行 喝牛奶致癌?
  • 女性调查显示周三最易网购 范爷机场变装秀
  • 尚品女人痴迷的六大名包 路易威登七夕节礼品
  • 星座数字揭秘刘翔其人 爱情面包你选啥
  • 收藏赵忠祥北京豪宅满屋古董过亿 大龙邮票
  • 相关专题:2012国足热身赛专题 

    更多关于 国足 加纳 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有