本报广州11月11日专电 (记者 陈华)亚运会组委会今天回复中国国奥队确认,球员吕鹏在昨晚与吉尔吉斯斯坦比赛中得到的红牌将被取消。这位国奥主力后腰将可以参加小组赛最后一轮与马来西亚队的比赛。
昨晚比赛进行补时最后阶段,吕鹏在中场防守时铲倒了吉尔吉斯斯坦球员。主裁判对吕鹏出示了一张黄牌,正当吕鹏打算重新投入比赛的时候,主裁判却很快将红牌掏了出来。原来,主裁判误以为吕鹏已被两次出示了黄牌。在和第四官员沟通后,他意识到吕鹏并未得到 “两黄”,但这位来自科威特的裁判不肯认错,执意要吕鹏出场。中国队连夜递交了申诉材料。今天下午,亚组委正式回复称吕鹏的红牌是裁判的失误,这张红牌不成立。
|
|
|
闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炴牠顢曢敃鈧壕鍦磽娴h偂鎴濃枍閻樺厖绻嗛柕鍫濆€告禍鎯ь渻閵堝骸浜濈紒璇茬墦閵嗕礁顫濈捄铏瑰姦濡炪倖宸婚崑鎾淬亜閺囶亞绉€殿喖顭锋俊鐑芥晝閳ь剟鍩€椤掑倻甯涘ǎ鍥э躬椤㈡稑鈻庨幒婵嗗Τ婵犵數鍋熼妴瀣箯閿燂拷 | 闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閻㈢ǹ纾婚柣鎰暩閻瑩鏌熺€电ǹ浠ч梻鍕閺岋繝宕橀妸銉㈠亾閼姐倗涓嶉柡鍐ㄧ墛閻撶喖鏌¢崒娑橆嚋闁瑰弶鎮傞弻宥囩磼濡椿妫冮梺鍝勭灱閸犳牠鐛崱姘兼Щ闂佸搫妫濇禍璺侯潖婵犳艾妞介柛鎰ㄦ櫅椤忥拷 |
|