跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

鲁能大巴被袭事件立案调查 南昌公开道歉谴责肇事者

http://sports.sina.com.cn  2010年10月29日09:10  新闻晨报

  晨报记者 陈志强 实习生 林晟捷 报道 鲁能提前夺得第四冠显然不及赛后鲁能大巴被球迷袭击的消息更刺激眼球,本赛季中超此起彼伏的球场暴力又增加了一个典型案例。

  由于鲁能队有多名球员在此次袭击中受伤,据了解鲁能俱乐部打算将此事上告至中国足协。而南昌俱乐部显然也意识到了事态的严重,针对此次砸车事件,昨天下午,南昌衡源足球俱乐部发表了《关于鲁能大巴被足球流氓袭击的声明》,对鲁能俱乐部在南昌的遭遇深表歉意。声明表示,袭击客队大巴的流氓行为令人不齿,在今后的中超比赛中,南昌赛区将加强对客队队员和球迷的安全保障,杜绝此类事件的再度发生。

  另外,南昌衡源俱乐部的两家官方球迷协会也发表联合声明,对肇事者进行了谴责。

  目前,公安方面已经立案展开调查,南昌市公安以及案发所在地公安都已建立专案小组查办此案。

  

相关专题:2010中超联赛第28轮专题  中超积分榜

更多关于 鲁能 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有