跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伊万阿里汉迎第三次交手 鲁能腹泻受害者恢复训练

http://sports.sina.com.cn  2010年08月05日21:02  足球-劲体育

  记者陈永报道 伊万和阿里·汉在他们第三次交手中会打出一个怎样的战绩呢?至少他们都不希望再是1比1的比分。在此前双方的两次交手中,2004年亚洲杯半决赛,伊万的伊朗队在120分钟1比1战平阿里·汉的中国队,中国队点球胜出。2010中超第二轮中,他们的球队再次战成1比1平。

  8月1日球队从杭州返回之后,鲁能方面一直在为球队减压。8月2日,山东电力集团总经理、鲁能俱乐部董事长李同智宴请了鲁能队全体教练和球员,“输了一场比赛并不可怕,最重要的是大家要好好总结,争取在最短的时间内调整状态,争取在后面的比赛中打出好的成绩。”李同智告诉队员。

  “腹泻事件”中的几位受害者韩鹏、安塔尔、凯塔等球员都已经恢复,他们正常参加了训练。此外,已经伤停了3轮的前锋米加也将复出,他原本在和杭州的比赛中就可以上场,但为了让他的拉伤恢复更彻底,鲁能把他的复出时间定为本周末。周海滨本周末也将可以出场。只有崔鹏由于需要两到三周的恢复时间,本轮复出的可能性并不大。另外几名伤号苑维玮、吕征以及夏宁宁等球员仍旧需要时间。

  

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


相关专题:2010中超联赛第17轮专题  中超积分榜

更多关于 伊万 阿里汉 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有