浙江四轮不胜孙伟下课只待宣布 周穗安复辟掌绿城

http://sports.sina.com.cn 2008年04月20日00:06  新浪体育
浙江四轮不胜孙伟下课只待宣布周穗安复辟掌绿城

孙伟

  新浪体育讯 上轮中超联赛,浙江巴贝绿城客场战平长沙金德,取得本赛季中超联赛的第一分。赛后,有记者向绿城老板宋卫平询问有关孙伟“帅位”的事,宋卫平当时给出的说法是“再看一两轮”,并且当时他还曾乐观的展望,绿城正走在上升通道。

  然而孙伟最终没有等到咸鱼翻身的这“一两轮”,今天,从很多渠道传出一个令人沮丧的消息:孙伟已经下课,接替他的是周穗安。上赛季周穗安曾以救火队长的身份从王政手中接过枪,这次,他差不多以同样的方式从孙伟手中接过枪。

  孙伟是绿城自从组建球队参加中甲、中超联赛八年以来,更换的第八任主教练。

  不过这次人事变动多少显得有点仓促,因为在此之前,没有任何征兆,孙伟也在获得一分后雄心勃勃地期待能在下轮从河南带回三分。因为匆忙,有关如何搭建新的教练班子,以及如何在周穗安上调后,由谁来接替周的位置带领绿城U19三超队都还没有定论。

  今天,杭州很多记者试图联系绿城老板宋卫平以及俱乐部总经理林乐丰,但前者一直没接手机,后者的手机也早早处于关机状态,因此,有关官方的说法还没有宣布。而据了解,根据计划,绿城将在下周一召开新闻发布会。

  今天下午,绿城的训练还是由孙伟在带,对于“下课”这一敏感话题,孙伟表示还没有人通知他,不过因为看得见的成绩原因,他本人已经做好最坏的打算。

  不过也有迹象表明周穗安已经开始行使职权,按照行程,这些天他都应该带队出现在江苏镇江,参加U19的全国赛,但在今天上午绿城与北京国安的比赛中,场边并没有出现他的身影,有关人士表示,周已经于前天返回杭州。返回杭州干什么?当然是为接手一线队做准备。据说,周已跟一线队的队员见了面。

  今年中超联赛至今才打了四轮,却已有多名主教练下课,从第二轮深圳队的麦超,到上轮武汉队的陈方平,再到如今的孙伟,按照这个速度行进,今年的中超可能创下一个主教练更替的新纪录。(林冲堰)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅衡阳、渭南站战地记者