不支持Flash

球队引援经费提高50% 浙江绿城将见国脚身影

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日05:16  杭州日报

  本报记者 李琛 采写

  如果在下赛季的中超赛场上,绿城一下子出现两三个现役国脚,你千万不要奇怪。在昨天的绿城主帅评议会上,绿城老板宋卫平表示,下赛季绿城队出现一个国脚,不要稀奇,两个三个也有可能。为此,球队引援经费将提高50%。

  绿城已经定出了基调,明年外援的水平一定要高于堤科,而内援则一定要能打首发。领队林乐丰表示,绿城选外援一定要选能将这个球队的水平提升一大截的球员,“我现在还不能透露外援的消息,如果一透露,有可能被人家俱乐部抢走。”至于内援,林乐丰表示,他已经拟好了一份名单交给宋老板,这其中有大连球员,也有其他地方的球员。

  以绿城的实力和良好的氛围,吸引来大牌球员并不是一件难事,按照老板的意思,绿城在内援的引进上以当打之年的为主。内外援的大量引入也使得绿城队内的竞争更加激励,目前已经确定留用的队员有参加昨天评测会的12人,而稍后俱乐部还会通知一些队员14日集中,如果没有接到通知的,将肯定会被俱乐部挂牌。

  外援方面,堤科是一名老板比较喜欢的球员,目前俱乐部正在同堤科的经纪人商谈堤科留用的事项,林乐丰表示,影响堤科加盟的除了他的身体外,还有他的身价,“堤科今年只参加了绿城的八场比赛,打进了五球,应该说能力不错。但他的心肌炎多少有些影响到他的状态,如果他能保证他的身体没问题,我们是希望他来。不过,他的身价肯定不能超过当年他在绿城踢中甲时的身价,如果超过这个价格,就没有必要了。”

  宋卫平对绿城下赛季的目标也提出了具体要求,就是至少要打到中游水平,底线是不低于第10名。“如果完不成这个目标,林总要负责任。”另外他还把丑话说在了前头:“对于主教练来说,如果五连败,要举黄牌,六连败就是红牌了。”

  孙伟在结束评议后当即返回大连,有消息称,他也是在为绿城的选援和配套教练组做准备。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash